最新消息

by Super User
on 25 五 2016

一、2016澎湖海上花火節時程表已經出爐囉!!

想要餐與這國際級的盛會,可要早點規劃唷!!
二、南方四島國家公園正式掛牌成立了,不過此區域屬於偏遠的三級離島,各項設施都不是很完善,如果您是第一次造訪澎湖,建議還是由淺入深,先走其他的島,這樣才能體會澎湖不同層次的美感唷。
三、最近經常遇到有網友問到,本民宿是否提共套裝行程?其實之前我都一直是提供客製化行程的服務,但是許多人表示沒來過澎湖,也無法提出具體的需求,因此,我提出一些行程安排的建議方案來供網友參考,其實澎湖的玩法非常多,先排出幾種組合,以後會陸陸續續增加,有興趣的請來這裡看看吧!
四、請各位網友如果有問題,請盡量使用留言版的功能,或直接來電,我們會盡快答覆你的詢問,留言版請記得填入你方便連絡的E-Mail,以方便我們回覆留言,謝謝!!
五、本民宿推出包車環島的服務唷,有興趣的請來這看看吧!

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd